Реклама .3
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012017-04-08 14:52:37
![]()
![]()
CROSSFEELING IS LOOKING FOR
W A N D E R O V E R Y O N D E R
{
Теперь, когда мы наконец усмирили твой гнев, будем делать из тебя скромного победителя.
}
Поделиться4042017-04-08 16:14:25
HELM. AUREA TEMPORIBUS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться4072017-04-08 16:46:41
Ваша реклама у нас http://carpeviam.rusff.me/viewtopic.php … p;p=4#p152
Поделиться4092017-04-08 16:58:00
Поделиться4112017-04-08 19:05:49
Поделиться4132017-04-08 20:27:54
Сюжет | Фракции | Стаи | Жители |Легенды и сказания мира | Пламя Духов
❖ В игре только-только начался второй сезон. Успей отметиться.
❖ Администрация приготовила для участников три ветки: две сюжетные и одну побочную
❖ Многие должности свободны как в стаях, так и в фракциях
http://forestofspirits.rolka.su/viewtop … =11#p31189
Поделиться4152017-04-08 20:56:37
http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … =3#p210016
Вальзар Ноа, ~ 400 лет
Любимого отца и Главу Дома Исцеления разыскивает Арнэо Ноа
Я хочу видеть настоящего аристократа, главу своей Семьи и Дома Исцеления, который делает все ради сохранения чести и выживания их, даже если для этого нужно склонить голову перед более сильными Домами и стать их не союзниками, но помощниками (Дом Иллюзий).
В этом мнении мы с отцом принципиально расходимся, а значит, будет место и подковёрным интригам, и борьбе за власть, и... да, смерть моего отца.
Увы, но этот персонаж обречен из-за косности суждений и иллюзии мирного сосуществования среди змей и хищников, когда у тебя и клыков-то нет. Или яда. Но я хочу, чтобы его уход был обыгран достойно, и уж я обещаю это своему отцу, ибо если он и погибнет, то точно не без моего ведома.Имя его - тайна, старше 30 лет
Тео Ло-Амис и волчий люд разыскивают следователя
Вашему вниманию предлагается непростое дело: в высшей степени подло, кинжалом в спину, был убит владетельный лорд одного из лордств оборотней, верховный альфа, вожак и опора, Рихард ди Рхаурр. В этом была обвинена девушка, посланница человеческого графства Лигвы, которая и подняла тревогу, но по пути на место казни обвиняемая пропала. Кроме нее, последними живым милорда видели его советник (ваш покорный слуга), что бесследно исчез из замка в тот же день, и Аммун Таргоро, родич его старинного друга, что явился навестить дядю, а после покинул замок. Тревога была поднята сразу после его отбытия - и увы, чересчур запоздалая, поскольку даже орудия преступления установить не удалось.
Кто же возьмется за столь сложное дело и распутает клубок?
Алисия Алвер, 21 год
Любимую жену разыскивает граф Ариман Алвер
Красивая, милая, нежная молодая женщина, недавно ставшая матерью. Истинная графиня, видимо от дальних предков осталась гордая осанка, аристократические черты и благородство в каждом жесте. Изящна, грациозна. Походка легкая и воздушная, свободная, но никто не скажет что идет простолюдинка. Невысокая, миниатюрная блондинка. Ей очень повезло стать из простой цветочницы женой графа Алвера и матерью его наследника.
Поделиться4172017-04-08 21:47:28
VTM: BLOOD OF THE SOUTH
• Гостевая • Сюжет • FAQ • Мир Тьмы • Атланта в Ночи •
Поделиться4192017-04-08 22:21:00
Поделиться4202017-04-08 22:23:18
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.